Da non perdere!

Un salto nell' Alta Qualità!

Al prezzo più conveniente!

Cogli l’occasione...... e assapora la differenza!

• Vero Pecorino nostrano a latte crudo di pascolo nei Monti Sibillini € 5,00/Kg

• Pecorino misto capra latte crudo dei Sibillini da agricoltura biologica € 18,50 /Kg

• Tipica Lonza nostrana di Ostra senza conservanti, no glutine, no lattosio, no chimica € 16,00 /kg

• SPECIALE TRENTINGRANA DI MALGA fatto solo con il latte di mucche all’alto pascolo alpino stagionato 2 anni. Il miglior rapporto qualità/prezzo € 14,50 /Kg

• Parmigiano Reggiano MANGIA&GRATTUGIA, da foraggi ricchi d’essenze tipiche dei prati secolari di Bibbiano la culla del parmigiano € 11,90 /Kg

• “Capriccio” formaggio morbido nostrano a latte crudo di capra, golosa specialità artigianale firmata Eros Scarafoni, Fonte Granne € 22,00 /kg

• “Speciale Gastronomia” è la pasta fatta con solo grani duri pregiati italiani e acqua minerale di sorgente alpina, firmata Felicetti € 2,90 1 Kg

• Ciauscolo nostrano di S. Severino Marche selezione “Il Magro” Indicazione Geografica Protetta € 13,00 /Kg

• Tipici vini nostrani da agricoltura biologica in confezioni da Lt.3 con rubinetto € 7,50 anche senza solfiti € 7,90

• Mozzarella fiordilatte crudo antica lavorazione artigianale con lattinnesto naturale € 11,50 /Kg

PIZZA DI FORMAGGIO TRADIZIONALE

Con lievito madre e tanto buon formaggio: Parmigiano, Pecorino Romano, Emmenthal e Pecorino fresco. A tripla lievitazione naturale, con pasta madre e sigillata in atmosfera modificata per conservare tutta la fragranza, il sapore e la morbidezza anche oltre un mese, senza conservanti.

Disponibile anche in confezione regalo in due diverse versioni:

La PIZZA "RE FORMAGGIO", è la pizza di formaggio per eccellenza, inconfondibile, nostra esclusiva speciale, versione fedele alla più antica tradizione nostrana, straricca di formaggio e più carica di sapore.

La PIZZA DI FORMAGGIO "LIGHT", più soffice e leggera ma sempre espressione del nostro territorio.

Prezzo d'entrata per degustazione € 5 alla confezione.

Poi ci sono anche il PANETTONE DI FORMAGGIO, i GRISSINI e i BISCOTTINI di FORMAGGIO, anche in confezione regalo sigillati in atmosfera mofificata per una più lunga conservazione.

Vendita on-line!

Stiamo attivando un servizio di vendita on-line! Presto potrete effettuare i vostri acquisti di qualità sul nostro e-commerce. Nel frattempo potete acquistare tutti i nostri prodotti con ordine telefonico o via email, pagamento con paypal. Spediremo gli acquisti direttamente a casa vostra tramite i nostri corrieri di fiducia. Per qualsiasi informazione non esistate a contattarci allo 071201771!

Mozzarelle a latte crudo

Con latte innesto naturale che vuol dire la lavorazione artigianale più antica e tradizionale della mozzarella: oggi talmente rara che a praticarla forse ne sono rimasti tanti quanto le dita di una mano!

Mozzarelle e Burrate delattosate e sgras…

Per gli intolleranti al lattosio e ad alta digeribilità, inoltre mozzarelle sgrassate al 50 % a basso contenuto di colesterolo e veramente magra e leggera. Finalmente un linea di latticini delattosati che si aggiunge ai nostri Parmigiani stagionati oltre 3 anni, ai nostri Emmenthal e Gruviere tutti delattosati.

I nostri vini

VINI NOSTRALI SAN FILIPPO

Da agricoltura biologica in offerta prova:

Passerina, 

Rosso Piceno, 

Chardonnay, 

Merlot

Bag in box Litri 3

soli € 7.50

 

VINI BIANCHI E ROSSI NOSTRALI SENZA SOLFITI D'AGRICOLTURA BIOLOGICA

Bag in box da 3 Litri

€ 7.90

 

VINI MARCHIGIANI SENZA SOLFITI

Grazie all' Azienda Agraria S. Filippo di Offida, che con "VI Munn" ci sa offrire così tanto, con il 70% di passerina e 30% di pecorino nel bianco, mentre nel rosso 100% di Montepulciano, disponibile oltre che in bottiglia in dama da 5 lt e in BagInBox da 3 lt (che può facilmente entrare in frigo). Disponiamo poi di tutta la loro produzione di dini bio che vi faccio trovare agli stessi prezzi che paghereste in cantina.

Il nostro pane...

PANE DEL MONTE CONERO

Pane "Terre del Conero" con germe di grano, lievito madre e corbezzolo tipico del conero: il profumo e il sapore  ci ricordano l'inconfondibile gusto nostrano di una volta. Da far conoscere anche ai più giovani!

 

PANE DI GRANO DURO

Antica ricetta con lievito madre e patate che conferisce una particolare morbidezza alla pasta ed un sapore tipici delle murge. Straordinario!

Non da ultimo la filetta di pane più richiesta ad Ancona, non a caso infatti è, secondo me, la più buona ed è artigianalmente ancora fatta dai F.lli Lucci.

 

PANE DEL CONTADINO

Finalmente un pane come era una volta! Il famoso Pane del contadino di Montemonaco, cotto a legna, lievito madre, Agricoltura Biologica, ne è la migliore espressione di stampo marchigiano, è buono una settimana. Ancora oggi ce lo tramanda L' Azienda Agricola Michele, prima coltivatori "bio", poi col forno a legna produttori de famoso pane che mi fa piacere farvi trovare in bottega allo stesso prezzo di 4.50 €/Kg come al loro banco. E poi biscotti e dolci della tradizione con olio extra vergine d' oliva e senza uova nè burro.

 

REFORMAGGIO4E' merito anche di tanti piccoli produttori da me selezionati con cura negli anni dei quali conosco bene e apprezzo molto la passione, l'onestà e la maestria.

Alcune loro eccellenze:

 

      • TARTUFO BIANCO FRESCO pregiato selvatico di Acqualagna, MAGNUM PICO, TARTUFO NERO UNCINATO fresco selvatico, TARTUFO NERO PREGIATO (dal 1° dicembre). Forniti e garantiti dalla fam. Cianni, cavatori professionisti storici del Fossombrone
      • FUNGHI PORCINI SECCHI DI BORGOTARO (PR) Garantiti italiani colti nelle boscaglie di Borgotaro, famosa per la particolare qualità dei porcini spontanei
      • I PRIMI VINI NOSTRANI DA AGRIC. BIOLOGICA Profumati e allegri, anche in dame da lt 5 e bag-in-box lt 3
      • RASSEGNA DEI MIGLIORI VINI MARCHIGIANI segnalati dalle più autorevoli guide
      • FARINA DI MAIS "8 FILE ROSSO" DI ROCCACONTRADA (ARCEVIA) No OGM. Qualità assai rara indispensabile per gustare la polenta d’altri tempi
      • CIOCCOLATINI FONDENTI CON RIPIENO DI FORMAGGI PREGIATI Originali specialità di nostra creazione, elaborate dal maestro cioccolatiere Paolo Mencarelli
      • AMARETTI SPECIALI DI CEGLIE con solo mandorle 65%, uova, scorzette e rosolio di limone
      • IL PARMIGIANO DELLE VACCHE ROSSE riserva di 3 anni, di Catellani, fondatore del consorzio.
      • IL PARMIGIANO DELLA VACCA BIANCA tutelato da un presidio slow food, di Marchi, unico allevatore della rarissima razza.
      • IL PARMIGIANO DI BIBBIANO riserva 3 anni, di Pelosi vincitore della Grolla d'oro Formaggi d' Autore.
      • I FORMAGGI A LATTE CRUDO DI MALGA da pascoli liberi in alpeggi tutelati ciascuno da un presidio slow food.
      • IL GRANA STRAVECCHIO DI MALGA DI WEBBER prodotto con latte d'alpeggio Adamello Brenta e Malga Rolle, impareggabile Trentingrana.
      • IL PECORINO STAGIONATO NELLE FOSSE DI TUFO
        di Vittorio Beltrami.
      • I FORMAGGI NOSTRANI "Fonte Granne" di Eros Scarafoni, a latte crudo delle sue pecore, capre, mucche.
      • I LEGUMI E CEREALI "Demetra" di Alessandro Acqua qualità marchigiane staordinarie da agricoltura biologica e biodinamica.
      • I MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE
        delle 5 ragazze gli unici fatti a mano.
      • IL SALAME DI FRATULLA di Walter Ricciotti, senza conservanti, di antichissima tradizione marchigiana.
      • IL SALAME DI FABRIANO di Sandro Gioia, lo storico ed originale, tutelato dal consorzio e da un presidio slow food. Senza conservanti.
      • IL SALAME DI MORA ROMAGNOLA di Emanuele Ferri, senza conservanti, allevamento brado da agricoltura biologica.
      • IL CIAUSCOLO DEI MONTI SIBILLINI di Fabrizio Monterotti (Sarnano) senza conservanti. Primo premio Salame Artigianale Italiano.
      • LA LONZA DI FICO NOSTRANA di VIttorio Piccioni e della Bona Usanza tutelato da un presidio slow food.
      • IL TORRONE ARTIGIANALE DI CAMERINO di Bettacchi, dal 1865, premiato con 14 medaglie d'oro.
      • IL FILETTO DI TONNO BIANCO E ROSSO "Ortiz" pescati all'amo e le acciughe del cantabrico.
      • LA PASTA DI MASSMO MANCINI trafilata in bronzo ed essiccata lentamente. L'unica marchigiana dalla semina alla pastificazione in azienda. La preferita da tanti chef stellati nel mondo.
      • L'OLIO EXTRAVERGINE DI RAGGIA di Marcellino Bartolucci, premio slow food delle Marche, guida slow food 2012.
      • I CARCIOFI NOSTRANI SOTT'OLIO di Serenella Ciarrocchi, prodotti negli orti dell'azionda "sapori dei Monti" senza trattamenti chimici.
      • I CIOCCOLATINI FONDENTI AI FORMAGGI di Paolo Mencarelli, il cioccolatiere marchigiano più geniale.
      • IL VERDICCHIO CLASS. SUPERIORE S. MICHELE 2010 di Beppe Bonci, premiato con l'eccellenza sia da Gambero Rosso con i "3 bicchieri" che da A.I. Sommelier con i 5 grappli e come vino slow d'Italia da Slow Wine.
      • IL CONERO RISERVA D.O.C.G. di Alessandro Moroder, premiato come eccellenza da A.I. Sommelier con i 5 grappli e come vino slow d'Italia da Slow Wine. Poi "Ankon 2008" premiato con "3 super stelle" da Veronelli.
      • IL CAFFE' D'ALTURA DEL GUATEMALA "IL SUPERMO" tostato a legna, tutelato da un presidio slow food.

Grazie agli affezionati clienti per la preferenza e la fiducia accordate alla nostra bottega: una tradizione di famiglia che continua da oltre 80 anni.
Grazie anche a quei nostri fornitori, piccoli produttori che non sono venuti mai meno alla garanzia di offrire genuine qualità d'eccellenza. Porgiamo invece le nostre scuse a chi fosse incappato in qualche involontaria spiacevolezza.
I miei cinquant'anni di attività sono iniziati nel 1961, in seno all'azienda di famiglia al "Buon mercato degli Eredi" di Budano Michele già fondata da mio padre negli anni '30. Ero il più piccolo dei fratelli Giorgio, Anna e Camillo dai quali ho attinto valori utili alla personale formazione.
Poi la svolta appassionata nel ricercare prodotti legati il più possibile alle tradizioni di ciascun territorio: l'autenticità, i sapori veri...davvero un mondo che sembrava scomparso.
Oggi, dopo cinquant'anni, mi ritrovo piacevolmente ed appassionatamente nella mia bottega dai ritmi slow, dovuti al servizio accurato e alla corretta informazione, per testimoniare con autentici capolavori gastronomici quanti e quali testori ci sono ancora tramandati, nel rispetto e a difesa dell'ambiente, del territorio e della sua cultura.

Bottega Re Formaggio, la più antica bottega di eccellenze enograstronomiche esistente nel nostro territorio, sicuro punto di riferimento del gusto, a difesa delle autentiche tradizioni e della biodiversità. Antonio Budano vi aspetta  ad Ancona, in p.zza Kennedy 10/11.