Da non perdere!

Un salto nell' Alta Qualità!

Al prezzo più conveniente!

Cogli l’occasione...... e assapora la differenza!

• Vero Pecorino nostrano a latte crudo di pascolo nei Monti Sibillini € 5,00/Kg

• Pecorino misto capra latte crudo dei Sibillini da agricoltura biologica € 18,50 /Kg

• Tipica Lonza nostrana di Ostra senza conservanti, no glutine, no lattosio, no chimica € 16,00 /kg

• SPECIALE TRENTINGRANA DI MALGA fatto solo con il latte di mucche all’alto pascolo alpino stagionato 2 anni. Il miglior rapporto qualità/prezzo € 14,50 /Kg

• Parmigiano Reggiano MANGIA&GRATTUGIA, da foraggi ricchi d’essenze tipiche dei prati secolari di Bibbiano la culla del parmigiano € 11,90 /Kg

• “Capriccio” formaggio morbido nostrano a latte crudo di capra, golosa specialità artigianale firmata Eros Scarafoni, Fonte Granne € 22,00 /kg

• “Speciale Gastronomia” è la pasta fatta con solo grani duri pregiati italiani e acqua minerale di sorgente alpina, firmata Felicetti € 2,90 1 Kg

• Ciauscolo nostrano di S. Severino Marche selezione “Il Magro” Indicazione Geografica Protetta € 13,00 /Kg

• Tipici vini nostrani da agricoltura biologica in confezioni da Lt.3 con rubinetto € 7,50 anche senza solfiti € 7,90

• Mozzarella fiordilatte crudo antica lavorazione artigianale con lattinnesto naturale € 11,50 /Kg

PIZZA DI FORMAGGIO TRADIZIONALE

Con lievito madre e tanto buon formaggio: Parmigiano, Pecorino Romano, Emmenthal e Pecorino fresco. A tripla lievitazione naturale, con pasta madre e sigillata in atmosfera modificata per conservare tutta la fragranza, il sapore e la morbidezza anche oltre un mese, senza conservanti.

Disponibile anche in confezione regalo in due diverse versioni:

La PIZZA "RE FORMAGGIO", è la pizza di formaggio per eccellenza, inconfondibile, nostra esclusiva speciale, versione fedele alla più antica tradizione nostrana, straricca di formaggio e più carica di sapore.

La PIZZA DI FORMAGGIO "LIGHT", più soffice e leggera ma sempre espressione del nostro territorio.

Prezzo d'entrata per degustazione € 5 alla confezione.

Poi ci sono anche il PANETTONE DI FORMAGGIO, i GRISSINI e i BISCOTTINI di FORMAGGIO, anche in confezione regalo sigillati in atmosfera mofificata per una più lunga conservazione.

Vendita on-line!

Stiamo attivando un servizio di vendita on-line! Presto potrete effettuare i vostri acquisti di qualità sul nostro e-commerce. Nel frattempo potete acquistare tutti i nostri prodotti con ordine telefonico o via email, pagamento con paypal. Spediremo gli acquisti direttamente a casa vostra tramite i nostri corrieri di fiducia. Per qualsiasi informazione non esistate a contattarci allo 071201771!

Mozzarelle a latte crudo

Con latte innesto naturale che vuol dire la lavorazione artigianale più antica e tradizionale della mozzarella: oggi talmente rara che a praticarla forse ne sono rimasti tanti quanto le dita di una mano!

Mozzarelle e Burrate delattosate e sgras…

Per gli intolleranti al lattosio e ad alta digeribilità, inoltre mozzarelle sgrassate al 50 % a basso contenuto di colesterolo e veramente magra e leggera. Finalmente un linea di latticini delattosati che si aggiunge ai nostri Parmigiani stagionati oltre 3 anni, ai nostri Emmenthal e Gruviere tutti delattosati.

I nostri vini

VINI NOSTRALI SAN FILIPPO

Da agricoltura biologica in offerta prova:

Passerina, 

Rosso Piceno, 

Chardonnay, 

Merlot

Bag in box Litri 3

soli € 7.50

 

VINI BIANCHI E ROSSI NOSTRALI SENZA SOLFITI D'AGRICOLTURA BIOLOGICA

Bag in box da 3 Litri

€ 7.90

 

VINI MARCHIGIANI SENZA SOLFITI

Grazie all' Azienda Agraria S. Filippo di Offida, che con "VI Munn" ci sa offrire così tanto, con il 70% di passerina e 30% di pecorino nel bianco, mentre nel rosso 100% di Montepulciano, disponibile oltre che in bottiglia in dama da 5 lt e in BagInBox da 3 lt (che può facilmente entrare in frigo). Disponiamo poi di tutta la loro produzione di dini bio che vi faccio trovare agli stessi prezzi che paghereste in cantina.

Il nostro pane...

PANE DEL MONTE CONERO

Pane "Terre del Conero" con germe di grano, lievito madre e corbezzolo tipico del conero: il profumo e il sapore  ci ricordano l'inconfondibile gusto nostrano di una volta. Da far conoscere anche ai più giovani!

 

PANE DI GRANO DURO

Antica ricetta con lievito madre e patate che conferisce una particolare morbidezza alla pasta ed un sapore tipici delle murge. Straordinario!

Non da ultimo la filetta di pane più richiesta ad Ancona, non a caso infatti è, secondo me, la più buona ed è artigianalmente ancora fatta dai F.lli Lucci.

 

PANE DEL CONTADINO

Finalmente un pane come era una volta! Il famoso Pane del contadino di Montemonaco, cotto a legna, lievito madre, Agricoltura Biologica, ne è la migliore espressione di stampo marchigiano, è buono una settimana. Ancora oggi ce lo tramanda L' Azienda Agricola Michele, prima coltivatori "bio", poi col forno a legna produttori de famoso pane che mi fa piacere farvi trovare in bottega allo stesso prezzo di 4.50 €/Kg come al loro banco. E poi biscotti e dolci della tradizione con olio extra vergine d' oliva e senza uova nè burro.

Vini Marchigiani premiati 2016

Tutti i vini delle cantine marchigiane ve li offriamo al prezzo che paghereste in cantina, direttamente dal produttore!

Inoltre vini senza solfiti oltre che da agricoltura biologica, anche in convenientissime dame da 5l.

 

I tre bicchieri del Gambero Rosso. Vini Marchigiani 2016

Gambero2016-550

l Pollenza ’12 – Il Pollenza
Kupra ’12 – Oasi degli Angeli
Offida Pecorino Artemisia ’14 – Tenuta Spinelli
Offida Pecorino Donna Orgilla ’14 – Fiorano
Piceno Morellone ’10 – Le Caniette
Rosso Piceno Sup. Roccaviva ’12 – Terre Cortesi Moncaro
Rosso Piceno Sup. Roggio del Filare ’12 – Velenosi
Teodoro ’12 – Muròla
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Villa Bucci Ris. ’13 – Bucci
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Il Cantico della Figura Ris. ’12 – Andrea Felici
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Stefano Antonucci Ris. ’13 – Santa Barbara
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Grancasale ’13 – CasalFarneto
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Il Priore ’13 – Sparapani – Frati Bianchi
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Misco ’14 – Tenuta di Tavignano
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Podium ’13 – Gioacchino Garofoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Qudì ’13 – Roberto Venturi
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Vecchie Vigne ’13 – Umani Ronchi
Verdicchio di Matelica Cambrugiano Ris. ’12 – Belisario
Verdicchio di Matelica Collestefano ’14 – Collestefano

I 5 Grappoli del 2000 vini A.I.S. Vini Marchgiani 2016

Bibenda2016

Akronte 2010 BOCCADIGABBIA
Anghelos 2012 DE ANGELIS
Arkezia Muffo di San Sisto 2012 FAZI BATTAGLIA
Castelli di Jesi Verdicchio Classico Il Cantico della Figura Riserva 2012 ANDREA FELICI
Castelli di Jesi Verdicchio Classico Misco Riserva 2013 TENUTA DI TAVIGNANO
Castelli di Jesi Verdicchio Classico Plenio Riserva 2012 UMANI RONCHI
Castelli di Jesi Verdicchio Classico Salmariano Riserva 2012 MAROTTI CAMPI
Castelli di Jesi Verdicchio Classico Villa Bucci Riserva 2013 BUCCI
Cimaio 2012 CASALFARNETO
Conero Dorico Riserva 2010 MORODER
Conero Sassi Neri Riserva 2011 FATTORIA LE TERRAZZE
Il Pollenza 2012 IL POLLENZA
Kurni 2013 OASI DEGLI ANGELI
Lacrima di Morro d’Alba Passito Re Sole 2010 STEFANO MANCINELLI
Offida Rosso Barricadiero 2012 AURORA